На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Запеченая форель с овощами и сыром камамбер

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Форель гр  300
Помидоры черри гр  200
Цукини гр  200
Лук красный гр   40
Чеснок, зубчик шт   2
Тимьян гр   4
Каперсы крупные гр 100
Сыр камамбер гр  100
Масло сливочное гр  60
Для приготовления Вам также понадобится:
Соль, перец    
Кухонный инвентарь:
Фольга
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕНОЙ ФОРЕЛИ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ КАМАМБЕР:

1. Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.


2. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
3. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
4. Из 2-х слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложте в них все овощи, кроме чеснока.
5. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.
6. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течении 12 минут.
7. Переложите конверт на тарелку и подавайте.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх