
Ингредиенты на 2 порции | Ед. Изм | Кол-во |
Форель | гр | 300 |
Помидоры черри | гр | 200 |
Цукини | гр | 200 |
Лук красный | гр | 40 |
Чеснок, зубчик | шт | 2 |
Тимьян | гр | 4 |
Каперсы крупные | гр | 100 |
Сыр камамбер | гр | 100 |
Масло сливочное | гр | 60 |
Для приготовления Вам также понадобится: | ||
Соль, перец |
Кухонный инвентарь: | ||
Фольга | ||
Духовка | ||
Кухонный нож | ||
Разделочная доска |
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕНОЙ ФОРЕЛИ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ КАМАМБЕР:
1. Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.
2. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
3. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
4. Из 2-х слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложте в них все овощи, кроме чеснока.
5. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.
6. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течении 12 минут.
7. Переложите конверт на тарелку и подавайте.
