На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой

Ингредиенты на 2 порции: Ед. Изм Кол-во
Чечевица красная гр 100
Чеснок, зубчик шт 1
Стебель сельдерея гр 50
Лук репчатый гр 80
Морковь гр 80
Картофель гр 80
Грудинка сырокопченая гр 30
Свиная шея гр 100
Паприка гр 2
Куриный бульон гр 600
Кинза гр 3
Укроп гр 3
Лавровый лист гр 1
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл    20
Соль морская
Кухонный инвентарь:
Кастрюля
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ ЧЕЧЕВИЧНОГО СУПА СО СВИНИНОЙ И КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ:

1. Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой
2. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 ст.

ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты
3. Добавьте еще 1 ст.ложку оливкового масла, морковь, сельдерей и картофель и жарьте еще 2 минуты, добавьте паприку
4. Засыпьте чечевицу
5. Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, и варите на слабом огне в течение 15 минут
6. Добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте и снимите с огня
7. Мелко нарубите кинзу со стеблями и зелень укропа без стеблей; разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх