На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Селедка под шубой

Ингредиенты на 4 порции Ед. Изм Кол-во
Филе сельди в масле гр  200
Свекла гр  150
Лук репчатый гр   60
Морковь гр  155
Картофель гр   165
Яйцо куриное шт   1
Майонез гр    100
Укроп гр    5

Кухонный инвентарь:
Сотейник
Терка
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ CЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ:

1.

 Отварите свеклу, отдельно отварите картофель и морковь до готовности
2. Дайте овощам остыть и снимите с них кожицу; отварите куриное яйцо в течение 10 минут
3. Очистите и очень мелко нарежьте лук, ошпарьте его кипятком в течение 10 секунд
4. Натрите овощи на крупной терке, нарежьте селедку мелким кубиком, мелко нарубите укроп
5. На дно салатницы выложите слоями селедку, лук, укроп, морковь, промажьте 1/2 майонеза
6. Сверху выложите картошку, свеклу, промажьте оставшимся майонезом, сверху натрите яйцо; дайте настояться в холодильнике минимум 40 минут
7. Немного поперчите и подавайте

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх