На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Пенне с колбасками и горчицей

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Пенне гр  200
Колбаски свиные гр  200
Сливки 33% гр  120
Лук репчатый гр  45
Горчица дижонская гр 30
Зелень базилика гр  10
Чеснок, зубчик шт  2
Для приготовления Вам также понадобится:
Вино белое сухое мл   100
Оливковое масло мл    35
Соль морская, перец    
Кухонный инвентарь:
Лопатка
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ ПЕННЕ С КОЛБАСКАМИ И ГОРЧИЦЕЙ:

1. В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.


2. С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
3. Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
4. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
5. Добавьте колбаски, 100 мл белого сухого вина и горчицу, жарьте помешивая  в течении 2-х минут.
6. Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте ½ половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
7. Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.

Ссылка на первоисточник
наверх