Пенне с колбасками и горчицей

Ингредиенты на 2 порции | Ед. Изм | Кол-во |
Пенне | гр | 200 |
Колбаски свиные | гр | 200 |
Сливки 33% | гр | 120 |
Лук репчатый | гр | 45 |
Горчица дижонская | гр | 30 |
Зелень базилика | гр | 10 |
Чеснок, зубчик | шт | 2 |
Для приготовления Вам также понадобится: |
Вино белое сухое | мл | 100 |
Оливковое масло | мл | 35 |
Соль морская, перец | | |
РЕЦЕПТ ПЕННЕ С КОЛБАСКАМИ И ГОРЧИЦЕЙ:
1. В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
2. С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
3. Лук и чеснок почистите и мелко порубите.
4. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
5. Добавьте колбаски, 100 мл белого сухого вина и горчицу, жарьте помешивая в течении 2-х минут.
6. Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте ½ половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
7. Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться