На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Панакота

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Ваниль стручковая шт     1
Клубника гр   30
Молоко мл  200
Сливки 38% гр  200
Желатин листовой гр  10
Сахар гр   30


Кухонный инвентарь:
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска

Автор видео - Андрей Азаров

РЕЦЕПТ ПАНАКОТЫ:

1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут
2. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения
3. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю
4. Добавьте замоченные ранее пластины желатина
5. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости
6. Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе
7. Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх