На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Каша из киноа с соте из груш

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Киноа гр 200
Молоко гр 200
Корица молотая гр 1
Смородина черная сушеная гр  20
Груша гр 170
Мед цветочный гр  20
Топленое масло гр  20
Сахар тростниковый гр  35
Для приготовления Вам также понадобится:
Вода мл 100
Соль
Кухонный инвентарь:
Кастрюля или сотейник
Сковорода
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ КАШИ ИЗ КИНОА С СОТЕ ИЗ ГРУШ:

1.

 Промойте киноа холодной проточной водой
2. Залейте киноа молоком и 150 мл воды, добавьте щепотку соли, половину сахара, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут
3. Добавьте смородину, перемешайте и варите еще 5 минут, снимите с огня, дайте остыть в течение 4-5 минут
4. Очистите грушу от кожуры и косточек, нарежьте крупным кубиком
5. Растопите масло на среднем огне, добавьте оставшийся сахар и обжарьте грушу в течение 2-х минут до растворения сахара
6. Разложите кашу по тарелкам, выложите грушу
7. Полейте грушу медом, посыпьте корицей и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх