На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Салат Бразильеро


Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Томаты бакинские гр  300
Перец болгарский гр   170
Перец чили шт    1
Маслины с косточкой гр   55
Салат корн гр   40
Лук шалот гр   12
Огурцы гр   70
Кинза гр   5
Петрушка гр   5
Анчоусы гр   13
Уксус бальзамический гр  10
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло гр 50
Кухонный инвентарь:
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ САЛАТА БРАЗИЛЬЕРО:

1. Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 1/2 чили перца
2. Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком
3. Огурец и лук шалот нарежьте мелким кубиком, зелень - мелко
4. Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть
5. Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа
6. Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте
7. Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх