Испанский чесночный суп

Ингредиенты на 2 порции | Ед. Изм | Кол-во |
Хамон серано | гр | 40 |
Перец чили | шт | 1 |
Куриная печень | гр | 150 |
Хлеб белый | гр | 80 |
Куриный бульон | гр | 500 |
Яйцо куриное | шт | 1 |
Тимьян | гр | 1 |
Чеснок, зубчик | шт | 12 |
РЕЦЕПТ ИСПАНСКОГО ЧЕСНОЧНОГО СУПА:
1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком
2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 1/2 стручка
3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте постоянно помешивая еще 2 минуты
4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту
5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут
6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите
7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться