На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Испанский чесночный суп

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Хамон серано гр  40
Перец чили шт  1
Куриная печень гр 150
Хлеб белый гр  80
Куриный бульон гр  500
Яйцо куриное шт 1
Тимьян гр  1
Чеснок, зубчик шт  12
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл    20
Соль, перец
Кухонный инвентарь:
Венчик
Сотейник и кастрюля
Лопатка
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ ИСПАНСКОГО ЧЕСНОЧНОГО СУПА:

1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком
2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 1/2 стручка
3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте постоянно помешивая еще 2 минуты
4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту
5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут
6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите
7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим

Ссылка на первоисточник
наверх