На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Минестроне

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Пенне гр   30
Зелень базилика гр     8
Зелень петрушки гр     3
Стебель сельдерея гр   20
Капуста брокколи гр   25
Капуста брюссельская гр   25
Капуста цветная гр   25
Цукини гр   20
Зеленый горошек гр   20
Фасоль стручковая гр   20
Перец болгарский гр   30
Помидоры черри гр   40
Морковь гр   20
Лук красный гр   20
Перец чили шт     1
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл    30
Соль, перец    
Кухонный инвентарь:
Лопатка
Кастрюля
Сковорода
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ МИНЕСТРОНЕ:

1. Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.


2. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.
3. Добавьте обжаренные овощи в 400мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.
4. Нарежьте оставшиеся овощи.
5. В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.
6. В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.
7. Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.

Ссылка на первоисточник
наверх