Минестроне

Ингредиенты на 2 порции | Ед. Изм | Кол-во |
Пенне | гр | 30 |
Зелень базилика | гр | 8 |
Зелень петрушки | гр | 3 |
Стебель сельдерея | гр | 20 |
Капуста брокколи | гр | 25 |
Капуста брюссельская | гр | 25 |
Капуста цветная | гр | 25 |
Цукини | гр | 20 |
Зеленый горошек | гр | 20 |
Фасоль стручковая | гр | 20 |
Перец болгарский | гр | 30 |
Помидоры черри | гр | 40 |
Морковь | гр | 20 |
Лук красный | гр | 20 |
Перец чили | шт | 1 |
РЕЦЕПТ МИНЕСТРОНЕ:
1. Варите пенне 9 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 1х1 см и обжарьте на оливковом масле в течение 3-х минут.
3. Добавьте обжаренные овощи в 400мл кипящей воды и варите в течение 3-х минут.
4. Нарежьте оставшиеся овощи.
5. В суп добавьте нарезанные овощи, кроме черри и чили, и зеленый горошек, посолите, поперчите и варите на умеренном огне 2 минуты.
6. В конце приготовления добавьте помидоры черри, 3 тонких кусочка чили, отваренные пенне.
7. Суп разлейте по тарелкам и посыпьте мелконарубленной зеленью петрушки и базилика, и подавайте.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться