На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Уха из стерляди и судака

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Стерлядь гр  150
Филе судака гр 120
Бульон рыбный гр  500
Лук репчатый гр   20
Морковь гр  30
Картофель гр  65
Укроп гр  5
Лавровый лист шт 1
Для приготовления Вам также понадобится:
Соль, перец
   
Кухонный инвентарь:
Сотейник или кастрюля
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ УХИ ИЗ СТЕРЛЯДИ И СУДАКА:

1. Крупно нарежьте рыбу
2. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2-3 мм, картофель разрежьте крупными кусками
3. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду
4. Доведите бульон до кипения, добавьте лавровый лист, подсолите по вкусу
5. В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне
6. Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы
7. Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелконарубленным укропом и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх