На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

"Царский" оливье

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Раковые шейки отварные гр  85
Куриная грудка гр 90
Яйцо перепелиное шт  2
Салат романо лист 2
Картофель гр  150
Морковь гр  35
Огурцы гр   100
Зеленый горошек консервированный гр    30
Яблоки гр    40
Лимон шт    1/4
Лук зеленый гр    4
Огурцы маринованные гр    40
Каперсы гр    10
Горчица зернистая гр    15
Майонез гр    50
Вустерский соус гр    10
Кухонный инвентарь:
Миска
Сотейник и кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ "ЦАРСКОГО" ОЛИВЬЕ:

1. Нарежьте картофель и морковь крупно и отварите на слабом огне в течение 15 минут до готовности; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне
2. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут
3. Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5х0,5 см, смешайте с соком 1/2 лимона
4. Очистите овощи, нарежьте кубиком 0,5х0,5см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску
5. Добавьте горошек, майонез, вустерский соус, горчицу, тщательно перемешайте
6. Выложите салат в 2 тарелки на листья  романо
7. Украсьте салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх