Okinawa

Для приготовления Вам также понадобится: |
Подсолнечное масло | мл | 70 |
Окинава — рекордсмен по числу долгожителей, средняя продолжительность жизни мужчин и женщин здесь выше, чем во всей остальной Японии!
Быть может, это оттого, что в рационе окинавцев много блюд с водорослями чука, которые содержат вещества, замедляющие старение организма. Мы не можем знать наверняка, но одно мы можем сказать точно – этот сет не оставит вас равнодушными, подарив заряд бодрости и отличное настроение!
Особые ингредиенты:
Имбирь - специя, цветок, лекарство; активное вещество, содержащееся в корне имбиря - гингерол, придающее ему острый вкус, обладает противовоспалительным, антибактериальным, антиоксидантным и обезболивающим действием.
Ростки сои - мощный источник белка и почти всех витаминов, необходимых человеку.
Хон Даши - традиционная японская приправа, бульонные гранулы из водоросли Комбу и сушеного тунца.
Жареный угорь - богатая белком рыба, содержит витамины групп А, В, D и Е.
Чука - салат из маринованных морских водорослей; способствует выводу токсинов и содержит витамины С и Е, а также бета-каротин, противостоящий действию свободных радикалов, провоцирующих старение и различные заболевания.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться