На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Сибас на шпажках

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Сибас, чищенный, потрошеный шт 2
Хлеб белый гр 200
Грудинка сырокопченая гр   75
Чеснок, зубчик шт  3
Деревянные шпажки шт   4
Розмарин шт   2
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл 15
Соль морская    
Кухонный инвентарь:
Сковорода
Бумажное полотенце
Миска
Ступка
Противень
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ СИБАСА НА ШПАЖКАХ:

1.

 Просушите рыбу бумажным полотенцем и нарежьте ее полосками 6 х 2 см
2. Раздавите и очистите и мелко нарубите чеснок, снимите листья розмарина и мелко нарубите их, растолките в ступке листья розмарина с чесноком и щепоткой соли, добавьте 25 мл оливкового масла, обваляйте рыбу в этой заправке
3. Срежьте с батона корки, нарежьте его кубиком 3х3 см
4. Застелите противень бумагой для выпечки, насадите на шпажки вперемежку рыбу и хлеб
5. Уложите на шашлычки бекон, выложите стебли розмарина, сбрызните оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина
6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 6 минут
7. Выложите шашлычки на тарелку и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх