На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Суп-пюре из тыквы с карри

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Тыква гр  460
Тимьян гр  4
Зелень петрушки гр  4
Лук репчатый гр 60
Чеснок, зубчик шт 1
Куриный бульон гр  200
Масло сливочное гр  30
Лавровый лист шт  1
Карри гр 4
Для приготовления Вам также понадобится:
Соль
Кухонный инвентарь:
Половник
Сотейник или кастрюля
Блендер
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С КАРРИ:

1.

 Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте тыкву мелким кубиком, лук - тонкой соломкой.
2. Добавьте карри.
3. Потушите лук в сотейнике на сливочном масле на умеренном огне 1-2 минуту, добавьте тимьян, лавровый лист, целый зубчик чеснока и карри.
4. Добавьте тыкву и тушите, пока тыква не просядет, в течение 10 минут.
5. Добавьте куриный бульон и варите на умеренном огне в течение 15 минут.
6. Извлеките ветку тимьяна и лавровый лист, и пробейте тыкву в пюре, посолите по вкусу.
7. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелконарубленной петрушкой и подавайте.

Ссылка на первоисточник
наверх