Melbourne

Сочный стейк из австралийской мраморной говядины – король этого сета!
Под стать ему не менее роскошный салат с тунцом в пикантном имбирно-лаймовом соусе. Ну а чтобы не перегружать вкусовые рецепторы, вместо десерта в этом мельбурнском сете освежающий лимонад – ничего лишнего!
Особые ингредиенты:
Мраморная говядина - 'мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным. Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии.
Розмарин - своим освежающим запахом он обязан высокому содержанию эфирного масла со значительным количеством камфары, которая стимулирует нервную деятельность, дыхание и кровообращение, а при наружном применении оказывает болеутоляющее и антисептическое действие. Также розмариновое эфирное масло имеет антиоксидантное (препятствующее старению) свойство, благодаря которому, розмарин служит слабым консервантом пищевых продуктов.
Тунец - эта благородная рыба не подвергается заражению паразитами. Тунец содержит большое количество ОМЕГА-3 кислот, он неизменный поставщик организму незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов.
В перепелиных яйцах значительно больше витаминов, чем в куриных. В перепелином яйце по весу, равному куриному, в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, в 4,5 раза больше железа. В них много витамина А, фосфора, никотиновой кислоты, меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот.
Перепелиные яйца не вызывают аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами. Из-за высокой температуры тела перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллезом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться