На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Суп из фасоли с цукини

Ингредиенты на 2 порции: Ед. Изм Кол-во
Цукини гр 150
Фасоль красная гр 250
Корень сельдерея гр 50
Петрушка гр 10
Чеснок, зубчик шт 1
Орегано гр 25
Для приготовления Вам также понадобится:
Соль морская гр 5
Оливковое масло мл    30
Перец
Кухонный инвентарь:
Кастрюля
Толкушка для картофеля
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ФАСОЛИ С ЦУКИНИ:

1.

 Отварите фасоль в 500 мл кипящей воды в течение 2-х минут
2. Очистите корень сельдерея, нарежьте сельдерей и цукини маленькими кубиками
3. Раздавите, почистите и мелко порубите чеснок, петрушку мелко порубите
4. В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарьте корень сельдерея на умеренном огне в течение 2-х минут
5. Добавьте цукини и фасоль без воды, добавьте орегано и обжарьте 2 минуты, добавьте воду, в которой варилась фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение 8 минут до готовности сельдерея
6. Добавьте чеснок; слегка разомните готовый суп толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки)
7. Влейте 10 мл оливкового масла, посыпьте петрушкой и подавайте

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх