
Ингредиенты на 2 порции: | Ед. Изм | Кол-во |
Цукини | гр | 150 |
Фасоль красная | гр | 250 |
Корень сельдерея | гр | 50 |
Петрушка | гр | 10 |
Чеснок, зубчик | шт | 1 |
Орегано | гр | 25 |
Для приготовления Вам также понадобится: | ||
Соль морская | гр | 5 |
Оливковое масло | мл | 30 |
Перец |
Кухонный инвентарь: | ||
Кастрюля | ||
Толкушка для картофеля | ||
Половник | ||
Кухонный нож | ||
Разделочная доска |
РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ФАСОЛИ С ЦУКИНИ:
1.
Отварите фасоль в 500 мл кипящей воды в течение 2-х минут2. Очистите корень сельдерея, нарежьте сельдерей и цукини маленькими кубиками
3. Раздавите, почистите и мелко порубите чеснок, петрушку мелко порубите
4. В большой тяжелой кастрюле разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, слегка обжарьте корень сельдерея на умеренном огне в течение 2-х минут
5. Добавьте цукини и фасоль без воды, добавьте орегано и обжарьте 2 минуты, добавьте воду, в которой варилась фасоль, посолите, поперчите и варите на медленном огне в течение 8 минут до готовности сельдерея
6. Добавьте чеснок; слегка разомните готовый суп толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки)
7. Влейте 10 мл оливкового масла, посыпьте петрушкой и подавайте
