На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Тарт с миндальным кремом и персиками

Ингредиенты на 4 порции Ед. Изм Кол-во
Мука миндальная гр  50
Мука пшеничная гр  174
Персики консервированные гр  150
Сыр рикотта гр  125
Мед цветочный гр   20
Сахар тростниковый гр  100
Масло сливочное гр  155
Яйцо куриное шт    2
Кухонный инвентарь:
Венчик
Миска
Форма для выпечки (рекомендованный диаметр: 23 см)
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ ТАРТА С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ:

1. Замешайте большой пакет муки и 2/3 размягченного сливочного масла до состояния хлебных крошек, добавьте 1/2 сахара
2. Отделите 1/2 яйца и добавьте к крошкам, замесите в тесто, уберите в холодильник
3. Смешайте оставшиеся сливочное масло, муку, сахар и яйца, миндальную муку, мед и рикотту, тщательно перемешайте
4. Распределите тесто по форме равномерным слоем, сделайте бортики.

Мы рекомендуем форму с диаметром 23 см
5. Выложите начинку, равномерно распределите ее
6. Нарежьте персики дольками и украсьте ими тарт
7. Запекайте торт при температуре 180 градусов в течение 30 минут, выньте из духовки, дайте остыть и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх