
Ингредиенты на 4 порции | Ед. Изм | Кол-во |
Мука миндальная | гр | 50 |
Мука пшеничная | гр | 174 |
Персики консервированные | гр | 150 |
Сыр рикотта | гр | 125 |
Мед цветочный | гр | 20 |
Сахар тростниковый | гр | 100 |
Масло сливочное | гр | 155 |
Яйцо куриное | шт | 2 |
Кухонный инвентарь: | ||
Венчик | ||
Миска | ||
Форма для выпечки (рекомендованный диаметр: 23 см) | ||
Духовка | ||
Кухонный нож | ||
Разделочная доска |
РЕЦЕПТ ТАРТА С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ:
1. Замешайте большой пакет муки и 2/3 размягченного сливочного масла до состояния хлебных крошек, добавьте 1/2 сахара
2. Отделите 1/2 яйца и добавьте к крошкам, замесите в тесто, уберите в холодильник
3. Смешайте оставшиеся сливочное масло, муку, сахар и яйца, миндальную муку, мед и рикотту, тщательно перемешайте
4. Распределите тесто по форме равномерным слоем, сделайте бортики.
Мы рекомендуем форму с диаметром 23 см
5. Выложите начинку, равномерно распределите ее
6. Нарежьте персики дольками и украсьте ими тарт
7. Запекайте торт при температуре 180 градусов в течение 30 минут, выньте из духовки, дайте остыть и подавайте
