Брауни
Ингредиенты на 4 порции | Ед. Изм | Кол-во |
Шоколад горький | гр | 60 |
Масло сливочное | гр | 50 |
Сахар тростниковый | гр | 125 |
Яйцо куриное | гр | 3 |
Мука пшеничная | гр | 120 |
Грецкие орехи | гр | 40 |
Для приготовления Вам также понадобится: |
Соль |
РЕЦЕПТ БРАУНИ:
1. Растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом, непрерывно помешивая венчиком, остудите в холодильнике до комнатной температуры
2. Взбейте яйца венчиком, постепенно добавляя тростниковый сахар, до состояния пышной пены
3. Нарубите грецкие орехи крупно
4. В остывший шоколад добавьте муку и орехи, перемешайте до однородной массы
5. Влейте сахарно-яичную смесь, тщательно перемешайте; цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов
6. Выстелите пергаментной бумагой дно формы для выпечки, влейте тесто и выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут
7. Достаньте пирог из духовки, дайте остыть, нарежьте и подавайте
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться