На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Суп с миндалем и стручковой фасолью

Ингредиенты на 2 порции: Ед. Изм Кол-во
Фасоль стручковая гр 200
Миндаль гр 60
Стебель сельдерея гр 60
Морковь гр 100
Лук шалот гр 50
Чеснок, зубчик шт 2
Кинза гр 10
Сливки 33% гр 40
Бульон овощной гр 650

Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл 15
Соль, перец
Кухонный инвентарь:
Кастрюля
Блендер
Сковорода
Лопатка
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ СУПА С МИНДАЛЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ:

1. Лук , морковь, чеснок очистите и мелко нарежьте, сельдерей нарежьте мелким кубиком, отделите листья кинзы от стеблей, стебли мелко порубите
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите сельдерей, лук, чеснок и морковь, и обжаривайте на среднем огне в течение 3-х минут
3. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и продолжайте тушить на среднем огне в течение 2-х минут
4. Бульон доведите до кипения, переложите туда содержимое сковороды, накройте крышкой и варите 10 минут на слабом огне
5. Обжарьте миндаль на среднем огне в течении 1,5 минут; измельчите вместе со стеблями кинзы, добавьте к готовому супу, перемешайте
6. Пробейте суп блендером так, чтобы остались небольшие кусочки, посолите, поперчите, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте на среднем огне в течение 1 минуты
7. Суп разлейте по тарелкам, украсьте листьями кинзы

Ссылка на первоисточник
наверх