
Ингредиенты на 2 порции | Ед. Изм | Кол-во |
Помидоры | гр | 250 |
Фасоль красная | гр | 250 |
Цукини | гр | 50 |
Морковь | гр | 50 |
Лук репчатый | гр | 50 |
Сыр пармезан | гр | 20 |
Стебель сельдерея | гр | 30 |
Чеснок, зубчик | шт | 2 |
Базилик сушеный | гр | 1 |
Лавровый лист | шт | 1 |
Орегано | гр | 1 |
Майоран | гр | 1 |
Для приготовления Вам также понадобится: | ||
Оливковое масло | мл | 30 |
Вода | мл | 500 |
Соль морская, перец |
Кухонный инвентарь: | ||
Кастрюля | ||
Лопатка | ||
Терка | ||
Половник | ||
Кухонный нож | ||
Разделочная доска |
РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО СУПА:
1.
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока2. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут
3. Оставшийся лук мелко порежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками
4. Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 1/2 бульона без овощей
5. Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь - тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты
6. Добавьте фасоль и оставшийся бульон без овощей, базилик и орегано, и варите 2 минуты до готовности овощей, посолите; натрите пармезан на мелкой терке.
7. На дно тарелок выложите натертый пармезан, разложите овощи, влейте суп и подавайте
