На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Итальянский суп

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Помидоры гр  250
Фасоль красная гр  250
Цукини гр   50
Морковь гр  50
Лук репчатый гр   50
Сыр пармезан гр   20
Стебель сельдерея гр 30
Чеснок, зубчик шт   2
Базилик сушеный гр 1
Лавровый лист шт 1
Орегано гр 1
Майоран гр 1
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл       30
Вода мл     500
Соль морская, перец
Кухонный инвентарь:
Кастрюля
Лопатка
Терка
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО СУПА:

1.

 Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока
2. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут
3. Оставшийся лук мелко порежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками
4. Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 1/2 бульона без овощей
5. Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь - тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты
6. Добавьте фасоль и оставшийся бульон без овощей, базилик и орегано, и варите 2 минуты до готовности овощей, посолите; натрите пармезан на мелкой терке.
7. На дно тарелок выложите натертый пармезан, разложите овощи, влейте суп и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх