На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Салат из рукколы с куриной печенкой

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Куриная печень гр  150
Руккола гр  100
Шампиньоны гр  100
Белый винный уксус гр 7
Масло сливочное гр   10
Горчица зернистая гр   15
Коньяк гр   10
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл    40
Соль морская, перец    
Кухонный инвентарь:
Лопатка
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ РУККОЛЫ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ:

1.

 Грибы вымойте, почистите и нарежьте пластинами
2. Обжарьте грибы на 2 ст.ложках оливкового масла на среднем огне в течение 2-х минут
3. Добавьте горчицу и уксус, перемешайте, жарьте еще 30 секунд, снимите со сковороды
4. Разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, обжаривайте куриную печень с одной стороны в течение 1 минуты на сильном огне, затем переверните и жарьте ещё 2 минуты
5. Обжаренную печень посолите, влейте коньяк и тушите 30 секунд на слабом огне, затем добавьте грибы, перемешайте, снимите с огня
6. Рукколу выложите на тарелки, сбрызните оливковым  маслом и перемешайте
7. На рукколу выложите печень и грибы, подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх