На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Советский оливье

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Салат романо гр 60
Картофель гр 120
Морковь гр 50
Зеленый горошек гр 80
Огурцы гр  80
Огурцы соленые гр 60
Лук зеленый гр  10
Яйцо куриное шт 2
Майонез гр 50
Говяжья вырезка гр 120
Кухонный инвентарь:
Кастрюля или сотейник
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ОЛИВЬЕ:

1. Отварите картофель и морковь в течение 15 минут на слабом огне до готовности (крупные куски разрежьте пополам); отварите говядину в течение 15 минут, снимая пену на среднем огне
2. Положите яйца в холодную, обильно подсоленную воду, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут
3. Очистите овощи, нарежьте картофель, морковь, свежий и соленый огурец, говядину кубиком 0,5х0,5 см, нарежьте лук перьями
4. Очистите яйца, нарежьте кубиком
5. Сложите овощи и говядину в миску, добавьте горошек, яйца, майонез, посолите, поперчите, тщательно перемешайте
6. Выложите салат в 2 тарелки на листья  романо
7. Посыпьте луком, подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх