На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Густой томатный суп с сёмгой, тигровыми креветками и мидиями

Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Семга гр  100
Креветки тигровые 16/20, чищенные шт   4
Мидии шт   4
Бамия гр   45
Капуста брокколи гр   25
Стебель сельдерея гр   40
Фасоль стручковая гр   25
Перец болгарский гр   45
Морковь гр   40
Лук репчатый гр   40
Перец чили шт     1
Томатная паста гр   25
Масло сливочное гр   30
Мука пшеничная гр   24
Вустерский соус гр   15
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло    мл     50
Соль    
Кухонный инвентарь:
Лопатка
Венчик
Кастрюля с толстым дном
Сковорода
Половник
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ ГУСТОГО ТОМАТНОГО СУПА С СЁМГОЙ, ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И МИДИЯМИ:

1. Обжарьте томатную пасту на оливковом масле в течение 2-х минут и добавьте в 500 мл кипящей воды, размешайте
2. Обжарьте пшеничную муку на сливочном масле до легкого золотистого цвета; добавьте в кипящую воду, размешайте венчиком
3. Нарежьте сельдерей, морковь, болгарский перец и лук кубиком 2х2 см и обжарьте на оливковом масле на умеренном огне в течение 3-х минуте
4. Добавьте обжаренные овощи в суп и варите в течение 4-х минут на умеренном огне, непрерывно помешивая
5. Сёмгу нарежьте кубиком 2х2 см
6. Добавьте в суп брокколи, фасоль, бамию и 2 тонкие пластинки чили перца, лосось, мидии и тигровые креветки, вустерский соус, посолите и варите еще 2 минуты
7. Разлейте суп по тарелкам и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх