На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Milano

Состав сета:

РУККОЛА С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

СИБАС ПО-МИЛАНСКИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БУКЕТОМ АРОМАТНЫХ ТРАВ С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИНАТОМ

ПАНАКОТА

Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл    115
Соль, перец    
Кухонный инвентарь:
Пергаментная бумага или фольга
Нож для цедры
Салатник
Венчик
Лопатка
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска

Есть огромное желание совершить путешествие  на север Италии, но нет возможности?

Не беда! Отличным началом пути от задумки к реальности может стать знакомство с традиционной итальянской кухней. Прикройте глаза, почувствуйте симфонию чарующих ароматов только что приготовленных блюд… и вот уже невдалеке чудится величественный и прекрасный Миланский собор!

Особые ингредиенты:
Креветки
- продукт, богатый белком, рекордсмен по содержанию йода и меди, в него входят жирорастворимые витамины К, А, Е, D; витамины, входящие в состав креветок, укрепляют мышечную и сердечно-сосудистую систему и костную ткань, благотворно влияют на состояние кожи, ногтей и волос, снижает аллергические реакции.

Сибас (также морской волк или лаврак) - морской судак, встречается в Средиземном и Черном морях.
Розмарин - своим освежающим запахом он обязан высокому содержанию эфирного масла со значительным количеством камфары, которая стимулирует нервную деятельность, дыхание и кровообращение, а при наружном применении оказывает болеутоляющее и антисептическое действие. Также розмариновое эфирное масло имеет антиоксидантное (препятствующее старению) свойство, благодаря которому, розмарин служит слабым консервантом пищевых продуктов. 
Шпинат - в листьях шпината очень много белка, есть углеводы и даже жиры, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал и огромное количество витаминов; шпинат выводит шлаки и токсины, улучшает обмен веществ и способствует выработке организмом энергии.


Пармезан - твердый сыр с тысячелетней историей; для изготовления 1 кг сыра нужно 16 литров молока, он созревает 36 месяцев; пармезан богат кальцием; на севере Италии несколько банков выдают кредиты под залог сыра пармезан, позволяя сыроделам избежать финансовых трудностей в период созревания сыра.

Ссылка на первоисточник
наверх