Форель с овощами

Ингредиенты на 2 порции: | Ед. Изм | Кол-во |
Форель | гр | 350 |
Фасоль стручковая | гр | 300 |
Помидоры черри | гр | 200 |
Маслины с косточкой | гр | 60 |
Анчоусы | гр | 35 |
Лимон | гр | 50 |
Базилик | гр | 20 |
РЕЦЕПТ ФОРЕЛИ С ОВОЩАМИ:
1.
Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте
2. Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 ст. ложками оливкового масла
3. Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью
4. Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами
5. Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи
6. Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 8-ми минут
7. Разложите на тарелки и подавайте
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться