На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шефмаркет

112 подписчиков

Форель с овощами

Ингредиенты на 2 порции: Ед. Изм Кол-во
Форель гр 350
Фасоль стручковая гр 300
Помидоры черри гр 200
Маслины с косточкой гр 60
Анчоусы гр 35
Лимон гр 50
Базилик гр 20
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл    40
Соль, перец
Кухонный инвентарь:
Кастрюля
Духовка
Противень
Пергаментная бумага
Кухонный нож
Разделочная доска

РЕЦЕПТ ФОРЕЛИ С ОВОЩАМИ:

1.

 Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте
2. Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 ст. ложками оливкового масла
3. Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью
4. Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами
5. Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи
6. Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение  8-ми минут
7. Разложите на тарелки и подавайте

Ссылка на первоисточник
наверх